Спектакли

Театральный гороскоп-2021: спектакли в гармонии со звездами

Овен

Как известно Овны — яркие представители стихии Огня. Люди горячие они ненавидят рутину и все, что с ней может ассоциироваться. При этом они движимы высокими идеалами, возвышенными чувствами и стремлением к красоте. Полагаем, «Служанки бульвара Сансет» в Электротеатре станут лучшим выбором для вас.

Телец

Тельцы — признанные созидатели и гурманы — отличаются мудростью и неторопливостью. Самый логичный вариант — «Седьмой подвиг Геракла» Евгения Каменьковича в Театре Фоменко. Опять же спектакль идет под знаком быка, схожего по виду с парнокопытными Пабло Пикассо.

Близнецы

Близнецы легко устанавливают связи с самыми разными людьми. Опять же в них самих уживается как минимум две личности. Лучший выбор — моноспектакль. На наш взгляд, идеальной решение —«Гамлет. Коллаж» в Театре Наций, где все роли Робер Лепаж доверил многогранному Евгению Миронову. Другой вариант от того же театра: «Утопия», в котором действие происходит сразу в двух измерениях. Привычно для Близнецов.

Рак

Раки имеют редкую склонность к эмпатии, мгновенно угадывают мысли и чувства. Однозначно подойдет «Один день в Макондо»Егора Перегудова в СТИ Сергея Женовача. Хорошо подойдет также Театр Маяковского, например «Старший сын» Анатолия Шульева или «Плоды просвещения» Миндаугаса Карбаускиса

Лев

Львы стремятся к успеху и популярности. Конечно, чтобы понять, насколько мало вас загружают в жизни, можно сходить на шоу братьев Запашных. Но нет, мы же про театр. А нынче один из самых ярких популярных — Театр Олега Табакова. Опять же худрука труппы Владимира Машкова ласково именуют просто Львовичем. Так что Львы — к Львовичу. На Чаплыгина — «Ночь в отеле» самого Машкова, а на Сухаревке — «Моя прекрасная леди» Аллы Сигаловой.

Дева

Педантичные, ценящие порядок и стремящиеся к совершенству Девы по достоинству оценят строгость линий классического балета: беспроигрышный вариант — Большой театр Светлый ручей» Алексей Ратманского) или Музтеатр Станиславского («Жизель» Лорана Илера).

Весы

Сложно найти более взвешенных и выдержанных людей. Истинные представители этого знака наверняка насладятся балансом спектакля «Сережа» в МХТ.

Скорпион

Скорпионы славятся сильным характером, умением доводить дело до конца и крепкими нервами. Там, где более трепетные натуры пасуют, Скорпионы идут вперед и не боятся экспериментов. Богомолов вам в помощь. Причем, как режиссер, худрук, так и как актер — «Машину» Хайнера Мюллера в «Гоголь-центре» только самым смелым. Опять же, главный Скорпион от шоу-бизнеса, Ксения Анатольевна, рекомендует.

Стрелец

Нежной, мятущейся душе Стрельцов придется по вкусу история любви и страдания отдельно взятой персонажки. Ну а так как Стрельцам ни в коем случае не должно быть скучно, то смотреть эту историю нужно в постановке Дмитрия Крымова. Да, вы уже наверняка догадались, что Стрельцов мы посылаем туда, где стреляют и этим развивают сюжет —на «БеЗприданницу» в ШДИ.

Есть еще один спектакль, в котором от выстрелов зависит все: «И никого не стало» в Театре Табакова.

Козерог

Опыт показывает, что Козерогам лучше «заходит» музыка. Однако в период ретроградного Меркурия традиционной Консерватории лучше предпочесть оперный театр. Отличный вариант — «Медея» или «Отелло» от Театра Станиславского. Чуткие и мудрые души Козерогов откликнутся на талант Хиблы Герзмава и просто получат удовольствие.

Водолей

Ярким индивидуалистам, склонным к перепадам настроения — от элегантности до крайней неряшливости — подойдет что-то остросовременное и отчаянное. Например, новый «Le Тартюф» Театра на Таганке или «Танго» в Театре Романа Виктюка.

Рыбы

Рыбы нежны и романтичны, поэтому им наверняка понравится медленный и густой как вода в летнем пруду спектакль «Любовью не шутят» в Театре Виктюка. Бульк! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *