книжный клуб BOMBORABOX издательство бомбора
Книги

Издательство Бомбора запустило книжный клуб BOMBORABOX. Зачем?

Казалось бы, читай книги в ридере и радуйся — но нет же! Человечество продолжает собирать книги в домашнюю библиотеку, а Бомбора придумала, как делать это симпатично, запустив проект BOMBORABOX.

BOMBORABOX подразумевает собой книжный сюрприз-бокс, простите за тавтологию. За полтора месяца до официального выпуска книги издательство сделает несколько экземпляров, положит в коробочку, обложит по кругу подарочками и отправит вам. Здорово, правда?

Теперь о самом интересном.

Что внутри?

Конечно, на то он и сюрприз-бокс, чтобы узнать книгу только после открытия коробки. Вы не будете знать, что вам пришлют, но: «одно известно точно: это будет нон- фикшн бестселлер, который обсуждают все» — говорится на сайте проекта.

В каждом боксе — дополнительные материалы и эксклюзивный мерч по теме книги.

Апрельская книга описана так: «Героини этой книги впустят вас в свои мессенджеры, спальни и души — чтобы рассказать то, о чем еще недавно не было принято говорить. Настоящее откровение о женщинах и их желаниях». Помимо прочего, это книга 2020 года по версии The British Book Awards.

Теперь о приятном

Все книги оформлены в едином стиле. Коллекционное издание доступно только тем, кто успел приобрести BOMBORABOX. Как я упоминала выше — книги издаются лимитированной коллекцией, поэтому издательство может позволить себе сделать их в едином стиле.

Казалось бы — замолчи и возьми мои деньги (с)! Но отдавать деньги (около 1000) придется каждый квартал (три месяца) — именно с такой частотой бокс будет доступен для книжных фанатов.

Зачем это все?

Удовольствия масса — мерч, ранний доступ к бестселлеру (ух, блогеры потирают ладони), классная библиотека нон-фикшн и просто удовольствие книголюба.

Отличная идея, Бомбора!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *